Ventiseri en Fanfare ! 43-0 ( mi-temps 24-0 )

Pour son dernier match de poule, Ventiseri a réussi sa sortie en battant l’équipe d’Huveaune ( Marseille ) 43 à 0.

Après une grosse entame de jeux, l’AS Ventiseri ouvre le score à la 4 eme minute par un essai en coin de Benjamin Danciet .
À la 15eme minute, suite à un mouvement collectif, Ximun Cazaubon concrétise en marquant un essai entre les poteaux transformé.
L’AS Ventiseri continue son récital en marquant deux nouveaux essais par Jean michel Magurno et Pierre Rouvier dont un transformé. Avec une belle envie collective et de belles phases de jeu bien construites, l’As Ventiseri XV menait logiquement à la pause sur un score de 24-0.

À la reprise, Ventiseri continue son cavalier seul pour sécuriser son point de bonus offensif par 3 nouveaux essais inscrits par Nicolas Castagnier (2) et Ximun Cazaubon.

Fin du Match 43/0

Une belle Victoire pour ces joueurs et une seconde place au classement de la poule 2 Championnat de France 4ème série PACAC.
Belle récompense pour le club, les joueurs et dirigeants.
Suite à ces résultats, l’AS Ventiseri s’est qualifié pour une deuxième phase de poule qui peut lui ouvrir les portes des phases finales du Championnat de France